Quelle position occupes-tu chez orderbird ?

Je suis Responsable Commercial France Sud-Est

Quel est ton signe distinctif ?

Polo & Sneakers

Quelle est ton expérience dans la restauration ?

J’ai un lien fort avec la restauration du fait que mes parents étaient eux-mêmes restaurateurs. On peut dire que j’ai grandi dans un restaurant que ce soit en sortant des cours, le mercredi après-midi ou bien même les week-ends. Le restaurant était mon fief ! et il l’est encore aujourd’hui 😉

Qu’est-ce que tu préfères dans ton job ?

Ce que j’adore par dessus tout c’est pouvoir accompagner, conseiller mes prospects et voir leurs projets prendre forme et ensuite bien entendu faire un tour chez eux afin de savourer leurs bons petits plats !

Rodolphe et le chef Jacque Lafarge

Rodolphe et le chef Jacques Lafarge

Comment participes-tu au succès des restaurateurs ?

Je participe au succès des restaurateurs en leur permettant de travailler sereinement grâce à une caisse intuitive et simple d’utilisation, grâce à orderbird ils ont une gestion et un contrôle total de leurs établissements.

Qu’est-ce qui fait la réussite d’un établissement selon toi ?

Avant tout être une équipe, travailler de bons produits et surtout de la joie de vivre.

Boisson préférée ?

Margarita

Plat préféré ?

Heuuuuu !!?? Je peux pas en citer plusieurs ?

Mon classique … Une entrecôte sauce Saint Marcelin

Comment trouves-tu la culture d’entreprise chez orderbird ?

Chez orderbird on est une vrai équipe où l’écoute est le maître mot que se soit entre nous ou avec nos clients. On forme une vraie famille !

 

//